Café – Principais vantagens e desvantagens

O que é uma diferença de alguns anos pode fazer. Não muito tempo atrás, eu estava aprendendo sobre os perigos do café — como poderia aumentar a sua pressão arterial, fazer o seu coração disparar, prejudicar o sono, e talvez até mesmo causar câncer.

Agora, a Organização Mundial de Saúde (OMS) é de tomar café fora do possível agente cancerígeno lista. E há uma crescente evidência de que o café pode realmente ser bom para você. Tão bom que os médicos podem começar a recomendar.

Ao longo das últimas décadas, o café tem sido entre os mais intensamente estudados os componentes dietéticos. E a notícia é mais uma boa. Moderado consumo de café (de três a quatro xícaras por dia) tem sido associado com maior tempo de vida.

Benefícios

Na verdade, um de novembro de 2015 estudo em Circulação encontrou que o consumo de café foi associado com uma de 8% a 15% de redução no risco de morte (com maiores reduções entre aqueles com maior consumo de café). Outros estudos têm encontrado que os bebedores de café pode reduzir o risco de

A razão que beber café pode ser benéfico é desconhecido. Um fator que, claro, poderia ser a cafeína, mas que podem ser difíceis de classificar as pesquisas, pois muitos estudos não distinguem se o café com cafeína ou descafeinado.

Bexiga e câncer de pâncreas. Estudos realizados há mais de 30 anos, sugeriu uma potencial ligação entre o consumo de café e o câncer de bexiga, pâncreas, e possivelmente outros. Desde então, o melhor a pesquisa foi amplamente refutado essas preocupações.

Previne doenças?

Na verdade, alguns dos mais antigos estudos de levantar bandeiras vermelhas sobre um câncer de link desde então, têm sido usados como exemplos de “expedições de pesca” e fracos da metodologia da pesquisa.

O câncer de esôfago. Em seu recém-lançado relatório, o QUE levantou preocupações de que o consumo de café ou outras bebidas) a temperaturas superiores a 149° F, pode aumentar o risco de câncer de esôfago. No entanto, isso não é exclusivo para o café.

Os estudos que associam consumo de café para a doença cardiovascular, principalmente a observou com maior consumo (bem acima de quatro xícaras por dia), e alguns desses estudos não conta para fumar, o que muitas vezes acompanha o consumo de café e, é claro, é uma importante doença cardiovascular fatores de risco sobre a sua própria.

Possui efeitos colaterais?

Incômodo, mas, principalmente, menores efeitos colaterais. A cafeína presente no café, pode prejudicar o sono, causar uma “rápida” ou sentimento de nervosismo, e até mesmo causar ansiedade. Azia, micção freqüente (porque a cafeína é um diurético), e palpitações são problemático para alguns bebedores de café.

Em junho de 2016 relatório, o QUE oficialmente levantada café da lista de potencialmente cancerígenos de alimentos. Ele passou a designar o café como potencialmente protetores contra o câncer de útero e de fígado.

Considerando toda esta boa notícia sobre o consumo de café, você pode se sentir tentado a aumentar a sua ingestão ou a começar a beber se você não tiver já.

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