Massas para o jantar

Há um monte de lugares para se estar curioso sobre, então começamos a Curiosidade de Viagem Instagram. Onde será que a sua curiosidade o levar? Siga-nos! Quando você faz um espaguete jantar em casa, é simples pegue uma caixa de macarrão e um frasco de molho e você basicamente está bom para ir. Fazer a massa a partir do zero seria aumentar a dificuldade consideravelmente.

Mas isso ainda seria um passeio no parque comparado ao fazer su filindeu, os mais raros de massas do mundo. A técnica para fazer isso tem sido em torno de mais de 300 anos, e apenas três mulheres vivo hoje domina-lo. Mesmo chef-celebridade Jamie Oliver jogou a toalha, mais tarde, se não fizer isso direito, em seu show, Jamie Super Alimento eu tenho vindo a fazer macarrão de 20 anos e eu nunca vi nada como isso.

O macarrão

A massa do nome se traduz em “threads” de Deus,” que deve ser o suficiente para dizer-lhe que isso é, no mínimo, um prato complicado. Su filindeu é feita com muito cuidado, puxando a massa em 256 perfeitamente uniforme e fina vertentes através de uma grande moldura circular. Os fios em camadas, três vezes na diagonal, criando o que acaba parecendo frágil macarrão de renda.

A receita e a técnica foi transmitida por centenas de anos, dentro da pequena cidade de Nuoro, na ilha italiana da Sardenha. Porque o processo para fazer a massa é tão complicado e demorado, muitos não conseguir comer: durante os últimos 200 anos, somente aqueles que tem levado a uma viagem de 20 milhas a pé ou a cavalo, de Nuoro para a aldeia de Lula para a Festa de San Francesco tiveram o prazer. Relógio antigo para massas, divisoras, processo no vídeo abaixo.

A janta

Se você está de dieta ou diabético, parece que todo o mundo estes dias vai low-carb. Se você é um deles, há uma boa notícia as sobras de macarrão que foi resfriado e reaquecido é significativamente mais saudável do que quando fresco. Há um monte de lugares para se estar curioso sobre, então começamos a Curiosidade de Viagem Instagram.

Onde será que a sua curiosidade o levar? Siga-nos! Sorvete de entusiastas, o seu paraíso espera por você na Venezuela. Localizado na aldeia de Mérida é Heladería Coromoto, um recorde sorveteria. Esta pequena loja possui o maior número de sabores de sorvete no mundo, cerca de 900. E foi assim que, em 31 de sabores não parece muito impressionante.

Benefícios

A loja foi aberta por um imigrante português chamado Manuel Da Silva Oliveira, em 1980. Ele trabalhou para grandes de sorvete de empresas de anos antes de decidir abrir até o final de salão. Mas não apenas Da Silva Oliveira deseja impressionar, com uma quantidade enorme de sabores para escolher, ele tomou um passo adiante, através de inovação extremamente inesperado sabores.

Ele começou com abacate, que agora é um local favorito, e desde então tem criado sorvete de sabores como trutas, cogumelos e vinho, macarrão e queijo, e o salmão. Heladería Coromoto é uma lista de balde de destino para sorvete amantes e, geralmente, muito corajoso almas iguais veja o que a loja parece no vídeo abaixo.

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